contentTop
Kapelle-6
contentBottom

Beschaffung einer neuen Tracht

Die bestehende Tracht des Musikvereins feierte im Jahr 2018 ihren 40. “Geburtstag”. Das die Tracht mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, sieht man den Musikerinnen und Musikern an. Leider unterscheiden sich die Westen durch unterschiedliche Stoffe, eine Nachlieferung für neue Musiker ist nicht mehr möglich, usw.

Kurz gesagt, es wird Zeit für eine neue damit allen Musikerinnen und Musikern des MVO in der Öffentlichkeit ein ordentliches Bild abgeben.

Eine neue Tracht stellt für die Vereinskasse eine große Belastung dar Damit die finanzielle Eigenleistung für die aktiven Musiker nicht zu groß wird, sind wir auf Spenden angewiesen.

Wenn Sie gerne den Musikverein Unterstützen möchten, fragen Sie doch einfach bei den Musikern nach.

Weitere Infos können auch per Mail unter info@mv-oberbrueden.de angefragt werden.

Tracht_1978 (1)

Tracht aus dem Jahr 1978 mit unterschiedlichen Westenstoff

Tracht_2019 (2)

Neue, moderne Tracht